首页

关于2021年秋季学期交通班车运行时刻及线路的通知

校内教职工:

根据学校工作安排,为方便教职工上下班交通出行,2021年秋季学期学校交通班车自2021年9月6日起开行,运行路线及时刻如下:

一、学校交通车:

1、从9月6日起,校车按下列时间及线路运行:

1)游仙校区发车时间:6:50、7:10、12:40、14:00

2)高新校区发车时间:10:10、12:20、15:50、17:55、18:45

运行路线为:游仙校区行政楼→黄家坝→游仙保险公司专用站→建设街口专用站→南河路实验小学专用站→石塘路站(原鸭天下)→花园南街口(移动公司对面)→石桥铺→经飞云大道→高新校区。

2、每周一至周四17:00从游仙校区发车,按校车线路运行,20:45从高新校区返回。

4、学生校际班车:每周三、周四8:30从游仙校区行政楼出发,经园艺山到高新校区,15:50返回。

此四趟车为“学生班车”,优先保障学生乘坐。

5、周一至周五07:40黄家坝发车经园艺山直达高新校区(公交车)。

二、公交车

   (一)2路

    从南河体育中心发车,首班06:20,末班20:30

(二)805路

从火车客站广场发车,可在公交站台“师范学院磨家校区站”下车,首班06:40,末班20:30

乘坐公交车的教职员工,建议可在微信小程序里下载“车来了”小程序,可随时了解公交乘车时间和线路。

 

温馨提示:

1.由于城区道路拥堵且交通管制严格,学校交通班车的运行时刻难以绝对准时,故请乘坐班车的教职工提前在相应站点等候。如遇学校交通班车满员,敬请主动改乘其他交通工具。

2.建议南河片区教职工尽量搭乘2路公交车。

    谢谢师生员工的理解和支持。

特此通知。

 

                                    教务处

后勤保障服务处

2021年9月2日