教务管理
信息名称:关于延长2021-2022学年度第1学期学生重修报名选课的通知
编辑:教务处       审核:邹洪伟       发布时间:2021-10-08       点击次数:

                                                                                       

                                

关于延长2021-2022学年度第1学期

学生重修报名选课的通知

 

各二级学院:

根据《绵阳师范学院课程修读管理办法(修订稿)》(绵师院教字〔2019199号)关于2021-2022学年度第1学期学生重修报名选课的通知(教务202161号),本学期重修报名选课已于2021927日结束。部分学生因操作不当、网络问题、浏览器问题等原因未能及时选课或缴费,经学校研究决定延长本学期重修选课缴费时间,具体安排如下:

1.重修报名选课缴费时间:2021108-1124:00

2.重修报名选课缴费方式:在教务系统中完成所有报名、选课手续,通过校园安心付支付重修报名费用。安心付交费成功的唯一标识是显示“已成功”,如一直显示“处理中”请及时联系学院教务办老师重新选课生成新订单再交费。

3.报名选课缴费流程及相关要求详见《关于2021-2022学年度第1学期学生重修报名选课的通知(教务202161号)。

4.请各学院务必通知需要重修的学生在截止日期前完成交费手续,逾期不再处理重修相关问题。

 

             务 处    

2021108



分享到:





下一篇关于2021-2022学年度第1学期学生重修报名选课的通知