首页
首页 > 公共信息 > 正文
信息名称:关于2021年校级教学名师、教学良师、教学新秀评选结果的公示
编辑:教务处       审核:邹洪伟       发布时间:2021-08-29       点击次数:

关于2021年校级教学名师、教学良师、教学新秀

评选结果的公示

根据《绵阳师范学院校级教学名师、教学良师、教学新秀的评选奖励暂行办法》(绵师院发[2018]48号)文件精神,2月28日,学校启动了2021年“教学名师、教学良师、教学新秀”评选工作,经教师个人申请、学院审核、学校复核、评选领导小组审议,60名候选人符合要求,经公示进入评选环节。通过对课堂教学随堂评价、学生评教、教学集中展示、网络投票、科研评审、教研教改(教材)评审、师德评审等评选环节数据汇总,采取标准分计算方法,得出最终统计结果,经学校“三师”评选领导小组审议,拟评李丽等2名教师为教学名师,王金霞等10名教师为教学良师,王培等4名教师为教学新秀,现予以公示。具体名单如下(按姓氏笔画排序):  

第六届校级教学名师:李丽(教)、姜立春(生)

第三届校级教学良师:王金霞(教)、刘莹(外)、汤琳(信)、张云(教)、吴文铁(信)、邱广宏(传)、高建国(外)、徐辉(数)、曹宇(生)、游媛媛(传)

第二届校级教学新秀:王培(数)、王晶(音)、刘静静(外)、何丹(城)

教职员工若对拟评教师有不同意见,请于五个工作日内(2021年8月29日至2021年9月2日)以真实姓名向教学质量监控与评估中心(电话:0816-2579625)电话、书面反映或面谈;若涉及违规违纪问题,请向纪委办公室(电话:0816—2200044)反映。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实,并请提供联系方式,以便我们核实情况作反馈。若经核实,有不符合条件者,取消评选结果,并不再替补。

 

 

教学质量监控与评估中心  

2021829

 



分享到:



上一篇 关于2021年教务处、质评中心教师节拟表彰项目的公示

下一篇关于2021年虚拟教研室试点建设申报结果公示