信息名称:​文史学院举行2024年春季学期第一次教学工作会议
编辑:吴忠耘       审核:邹洪伟       发布时间:2024-03-08       点击次数:

文史学院举行2024年春季学期第一次教学工作会议

3月7日,文史学院在高新校区弘文楼419召开2024年第1次教学工作会议,学院全体教师参会。会议由副院长沈曙东主持。

会议对新学期教学工作进行了部署并就近期工作进行了安排:第一,根据学校年度工作重点安排,加强学科建设。进一步完善课程体系合理性和课程目标达成合理性评价机制,切实落实相关制度规范,强化课程目标和毕业要求达成,持续提升教育教学质量。第二,进一步提升教师的教育教学能力,各教研室应积极申报教研教学成果奖、积极推进一流课程申报。第三,认真跟进毕业班学生毕业论文指导工作,按学校要求的时间节点有序推进论文撰写;第四,各实习指导教师认真做好实习带队和指导工作,同时确保三习资料有序、规范存档。

此次会议,让老师们进一步明确了肩上的责任,对落实立德树人根本任务、聚力提升教育教学质量、推动学院高质量发展具有重要意义。

(来源:文学与历史学院 /图:文史学院教务办 审核:杨观 沈曙东)

上一篇 北方民族大学音乐舞蹈学院与绵阳师范学院音乐与表演艺术学院成功举办调研座谈会

下一篇注重过程管理 强化工作职责 ——化学与化学工程学院2024届本科毕业论文工作稳步推进