信息名称:体育与健康教育学院召开转专业学生座谈会
编辑:刘波       审核:邹洪伟       发布时间:2024-03-13       点击次数:

体育与健康教育学院召开转专业学生座谈会

为切实帮助转专业同学更好地适应新环境,融入新集体,引导转专业学生做好专业学习和个人发展规划。3月13日,体育与健康教育学院组织召开了转专业学生座谈会。学院教学副院长、2023级辅导员丁梦婷以及8名转专业学生参加会议。

教学副院长代表学院对转专业的新同学表示热烈欢迎,阐明了召开本次会议的初衷和目的。详细介绍了体育教育专业课程设置、人才培养、升学就业等相关情况,并对同学们提出了新要求。随后,两位老师分别从教学与学工的角度针对转专业学生提出的问题进行了详细解答,提出了针对性的解决方案,对于转专业学生存在的现实困难,学院将给予后续关注和有力支持,确保同学们顺利完成新专业的修读计划。会议最后,赵院长作总结讲话,希望同学们做好专业规划、明确发展方向,尽快融入新集体,在新的起跑线上奋发努力。

通过此次座谈会,一方面学生对学院发展和体育教育专业有了更深入了解,另一方面也增加了学院与学生之间的沟通交流,为同学们今后的健康成长与专业发展指明了奋斗方向。

(来源:体育与健康教育学院  /图:丁梦婷    审核:赵利

上一篇 传媒学院学子在2023年四川省大学生原创动漫大赛中取得佳绩